А с рыбой в банках у меня полная, я извиняюсь, херня получилась(((
В рецепте по ссылке рыбу просто трамбуют, не добавляя ничего, кроме специй, и она у них сок дает, который даже течет через край. В самом конце подивают масла. Мои же окуни просто высохли в труху(( Специи будто выгорели при этом, не чувствовались вообще, хотя я их не жалела. Решив все это как-то спасти, доложила сверху (банки были не полные) лука, моркови, еще специй, подлила воды и масло и выдержала еще около часа в духовке. Ну, получилась сухая рыба в мокрой овощной подливке

Почти несъедобно. Хотя кости размягчились на славу, не чувствуются совсем.
В другой буду сразу перекладывать слоями лука и всю дорогу контролировать жидкость.