Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 10:22   #966
Местный
 
Аватар для Ноктюрн
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

А с рыбой в банках у меня полная, я извиняюсь, херня получилась(((
В рецепте по ссылке рыбу просто трамбуют, не добавляя ничего, кроме специй, и она у них сок дает, который даже течет через край. В самом конце подивают масла. Мои же окуни просто высохли в труху(( Специи будто выгорели при этом, не чувствовались вообще, хотя я их не жалела. Решив все это как-то спасти, доложила сверху (банки были не полные) лука, моркови, еще специй, подлила воды и масло и выдержала еще около часа в духовке. Ну, получилась сухая рыба в мокрой овощной подливке Почти несъедобно. Хотя кости размягчились на славу, не чувствуются совсем.

В другой буду сразу перекладывать слоями лука и всю дорогу контролировать жидкость.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Rottimom (06.03.2015)