Re: Гурмания
рональда, я делаю с морковкой)) но можно просто не учитывать ее)
Кидаю на сковородку куски печени размером примерно со спичечный коробок (куриную - целиком) и обжариваю сразу с крупными кусками лука (средняя луковица, разрезанная на четвертинки). Кто морковку любит, ее туда же крупными кусками. Солю, перчу. Все это дает много сока, и получается полуобжарено-полупритушено, до сухости не доводить, но лишняя вода тоже не нужна.
Потом все это пропускается через мясорубку и все, диетический вариант готов. Гурманам - вмешать мягкое (подтаявшее) сливочное масло, количество по вкусу, хоть пачку на сковородку печени, хоть четверть. С ним, конечно, паштет пластичнее, лучше мажется, нежнее.
Особо неленивым гурманам можно потом еще раз пропустить через мясорубку.
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 06.03.2015 в 10:24.
|