Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 23:41   #15078
голданутая лаброманка

Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Jackie Charmer, Наташа, не болей! И - ох, повидаться бы... Но время, черт побери... Слава богу, сейчас пока есть работы. И хватаюсь - за все, что предлагают. Вот как сорвусь (выходных практически нет) - так пойдем куда-нибудь посидеть-отдохнуть

О вождении и инструкторах. Девочки!!!! У меня есть класснАЯ инструктор. ОЧЕНЬ классная! Я у нее восстанавливала навыки в этой автожизни. За 5 уроков - то, что было забыто за 7 лет - она полностью восстановила, научила куче всего нового, сняла комплексы. Потом ходили с мужем к ней на контр-аварийку зимой. Тоже вещь, скажу вам! Она при автошколе, но занимается и частно. Но если на вашей машине. С доп.педалями - только через школу. Если что - наберите в поисковике Елена (или просто Лена) Винке. Она еще и авторалли занимается. По совместительству - моя совладелица, так что знаю ее очень хорошо. Но сначала - было вождение, а потом, через несколько лет - совладение
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (04.03.2015), mamabear (05.03.2015), ossen (13.03.2015), Pantera-Dara (19.09.2015), tsidaris (05.03.2015)