Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 18:31   #575
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

9Tanka, прыжок 5 мне в целом почти понравился. Приземление хорошее, на 4ноги.
В целом. Помимо того, что ужетсказала Ноктюрн, по этому видео скажу: Дорсу хватает физики, чтобы прокрутить флип полностью и приземлиться ка следует. Для этого Вам нужно бросать мяч ЗА собаку. Вопрос втом, нужны ли вообще в данном конкретном случае собаке такиепрыжки.
Смотрите, он у иВас все равно выбегает вперед, навстречу мячу, в момент выбрасывания предмета. Так что весь смысл такого дальнего отпячивания теряется, флип прыгается совсем недалеко от хендлера.
Про картинку с траекторией броска не забыла, но не могу ее найти и сама воспроизвести вряд ли смогу, я художник от слова п**дец.
Но! Опять же! Нужен ли Дорсу флип?
Если Вы дадите ему команду отходить, потом посадите, а потом бросите мяч низом, по-моему, эффект использования мяча как МО ничуть не уменьшится.
Если же Вам хочется, чтобы собака совершала прыжки, то либо бросайте нормальный флип, и да, по поводу разной аэродинамики мяча и фризби-диска могу сказать, что я научила Че прыгать флип вообще за пластиковой бутылочкой, еще до того, как мы занялись фризби, либо же купите/сшейте ему 2 ухватки и пусть прыгает невысоким длинным прыжком за ними по очереди. Если завтра наша чудная погода окончательно не испакостится, я постараюсь снять небольшое видео для иллюстрации того, что я сейчас пишу, договорились?
9Tanka (20.02.2015), Собачье Сердце (20.02.2015)