Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 19:40   #9507
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

полли,

Если бы я знала что-то именно что нужное, я бы несомненно это купила. И на форуме вопросов не задавала. Я полагаю, что именно этому человеку будет вполне приятно получить поло в подарок. Я искренне благодарна за помощь, но к сожалению, ни один из предложенных вариантов меня не устроил. Все же разные люди и не обязательно должны разделять интересы Вашего супруга, к примеру? Правда?

Знаете, если честно, то я думаю, что проведя с человеком бессчетное число ночей за преферансом, выпив не одну цистерну алкоголя и достаточно близко общаясь в течение многих лет, я вполне могу решить, что будет уместно или нет в качестве подарка.
Я не хочу быть невежливой и искренне благодарна за варианты, но что-то утомилась оправдываться в каких-то странных вещах.

Да, и все-таки мы ведь не первый год знакомы по форуму? Я вряд ли произвожу впечатления человека столь наивного, что восторги при получении подарка буду считать достаточным доказательством того, что подарок понравился? Или все-таки произвожу?))))

Последний раз редактировалось Булька; 10.02.2015 в 19:46.
Булька вне форума   Ответить с цитированием