рональда,
Так и у нас у всех температура сутки (у нас с Юлей 37,5, у Ксю 38,4, у мамы 38), потом остаточная еще день. Эти два дня очень мутное самочувствие. Мы привыкли на ногах болеть, а тут лежишь пластом под лозунгом "умри все живое". Хоть потоп, в общем, состояние. А вот потом какими-то волнами накатывает, тогда день 37-37,2 и опять нормальная. У взрослых респираторные явления умеренные, у детей кошмарный насморк (только и делаю, что целыми днями выгребаю тонны салфеток из всех углов), а потом кашель начинается. Кажется, что от насморка, но очень быстро становится жестким. И лечению все это поддается с большим трудом.
Возможно, инфекция одна примерно. Горло посмотрите, если не смотрели. Оно не сильно беспокоит и не очень долго, но загорается резко и не сразу.
mangusta,
У меня сегодня в обед новый заход начался. Или может, это вирус мутирует? Моя мама позже всех заболела, теперь она нас по новой заражает? Не знаю уже. Врач сказала, волны - типичное явление для этого гриппа. Есть соблазн стащить у детей антибиотик

в этом году болею с ними за компанию через раз.