Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Мы тоже болеем. Юля сегодня три недели как нездорова. Сегодня начала давать обеим антибиотик. А начиналось все очень легкомысленно: умеренная температура сутки, потом насморк и кашель. Мы еще и в сад на утренник сходили на пятый день болезни (роль Звезды в рождественской пьеске, куда деваться). А потом я заболела, а следом и моя мама. И тут мы поняли, что зараза -жесть. Состояние убойное, голова чугунная, ломота и слабость. У меня еще и ноги болели, ночами спать не могла. А главное, потом эта гадость волнами начинает накатывать. Вроде, справились уже, прошел кашель и насморк - а на следующий день небольшая температура, сопли и ручьем и ночами ребенок от жесткого кашля до рвоты не спит. Возвращаю ингаляцию и сироп (достаточно сильный вариант) - уже не действует, становится хуже.
В общем, берегите себя и имейте в виду, что такая гадость бродит. Педиатр сказала - грипп по сути, несмотря на температуру в пределах 39, а то и 38.