merryminx, в Израиле клёво! опять же там наших навалом, если что-всегда помогут. Я имею в виду собачников. "Здешняя" Татьяна-Доб.
Только Израиль очччень недешевая страна, а если вы мясоедка, то и голодная... Причем нельзя сказать, что там нет мяса как такового... но , на мой вкус, готовят они его аккурат как подошву от кирзового сапога. В общем, по приезде домой первое, что было сделано-куплен огромный кусок мяса, пожарен и съеден (зачеркнуто) сожран в одно рыло...
А вот Ирина СПб, она любит травку, ей хорошо там всегда. Да, морепродукты-к морепродуктам претензий нет!
поэтому в следующих поездках мы непременно напрашивались к кому-нибудь в гости, чтобы поесть МЯСААААА...

Вот только насчет купаться в марте-под вопросом. Я один раз была в конце марта, таки не что что купаться, а вовсе и в курточке ходила вполне себе, это году в 2008 наверное. А потом уже ездила в мае, сентябре, октябре, ноябре-вот там тепло и здОрово!
А Будапешт.... Это пестня! Там Дунай действительно голубой (в отличие от Братиславы, где он грязно-коричневого цвета), а вальсами Штрауса пропитан воздух. А еще они страшно гордятся своим королем Матиушем, и я его очень люблю. Моя первая самостоятельно прочитанная в 5 лет книга была "Король Матиуш первый" и с тех пор я мечтала побывать в Будапеште. Очень красивый город, но я была на мире, в мае 2013 вроде... Ну да, в 13. В мае там прекрано. город потрясающий... гуляш-обалденный, выставка тоже была отлично организована