Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 12:07   #1467
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Ну, я что-то отметаю сразу по описанию (что-то из этого, вероятно, зря, но иногда прямо однозначно никак не мое), что-то качала и не пошло, такого довольно много. Не беру старое, мне нравятся современные съемки (качество картинки, операторские приемы).
Что-то я пропустила из-за титров - старый телек не показывал, новый в половине раздач показывал иероглифы и смена кодировки не помогала. В итоге я научилась, как с этим справиться, но что-то уже успела выкинуть из-за невозможности посмотреть. Или вот столкнулась с вариантом - в небольшом размере только в любительской озвучке (я ее не выношу и вообще никогда не беру, только проф. или титры), а с титрами только в HD качестве, а такое качать у меня не хватает ни терпения, ни места на диске. Короче, есть еще надежда по второму кругу поковыряться во всем этом))

Навскидку из того, что не пошло - Мэйдей (Праздник мая), весьма интригующая завязка, тягомотная середина и совершенно дурацкая развязка, осилила со второго раза (из-за завязки) и пожалела, что зря мучилась. Скотт и Бейли (много бабского в худшем смысле), Лютер, The missing (интересное описание, но через начало не продралась), Forgotten (похоже на Мэйдей), Фалькон, Смерть в раю и вообще все комедийное; классика вроде Патера Брауна, Чисто английского убийства, экранизаций Кристи.

Про "Льюиса" думаю после "Индевора" , но не знаю, есть ли смысл смотреть, не посмотрев Морса. В Морсе пугает то, что он все-таки старый + объем.
С замиранием сердца скачала первые 2 серии Шерлока Холмса с Джереми Бреттом, рискну))
Мне не понравилась "Вера", не могу вспомнить, чем именно... я ее бросила кажется на 2-й серии, сейчас хочу попробовать сразу со второго сезона и с сабами, вдруг пойдет)

Последний раз редактировалось Ноктюрн; 26.01.2015 в 12:09.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
рональда (26.01.2015)