Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:02   #797
Местный
 
Аватар для Ноктюрн
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Фитнес-инструктор присылала мне рецепт "холодной овсянки", я его не сохранила, так что пересказываю своими словами. Суть - в баночку с крышкой насыпается геркулес, какие-нибудь ягоды или резаные фрукты (я пока только с размороженной черникой делала), заливается кефиром, закрывается крышкой и хорошенько трясется. Ставится на ночь в холодильник. Берется на обед на работу.
Я взяла себе на заметку на случаи, когда надо уехать на целый день - чтобы не перекусывать фаст-фудом. А теперь учусь этим завтракать. Делаю просто в мисочке, пиале, перемешиваю ложкой и накрываю блюдцем. Пока еще подслащиваю медом, но пытаюсь его уменьшать потихоньку. В остальном количества чисто интуитивные. Могу только сказать, что три ложки геркулеса, даже без горки - это дофига! Берите меньше.
Результат намного съедобнее и вкуснее, чем описание
И трясти, по-моему, совершенно лишнее. Проще спокойно перемешать ложкой и завинтить крышку.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Polla (16.01.2015), рональда (16.01.2015)