Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 15:57   #3
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
с Манечкой вам вполне себе повезло
Если вы про активность, то я бы "везение" на два, как минимум, поделила.
На прогулках она от Дорса не отстает ни на шаг, хотя вязнет в снегу с головой и Дорс ее еще сверху утаптывает. Иногда, когда роттик совсем уж путает берега, Маня попискивает и Дорс корректирует хват и позволяет ей вылезти из сугроба подышать. По мне, так оставила бы она роттика в покое, небезопасна игра с партнером настолько крупнее и тяжелее. Но с нее, как с гуся вода.
Дома она буквально ездит на Дорсе верхом. Впрочем роттик не возражает. Привязанности, такой как у Ждана с Бусей, между ними нет и в помине. Два подростка (Маня старше Дорса на месяц) и игры у них дурацкие.
Что касается здоровья, то Маня не была замечена в какой-либо слабости. Даю ей хребты курьи с шеями, она расправляется с ними почти мгновенно. И вообще с силой ее челюстей я знакома очень хорошо. Играть с ней нужно очень внимательно, иначе пальцы проредит вмиг.
Когда возбуждается, вертится волчком, сопровождая движение рыком и рявком (когда миски с едой несу на подставки, например).
Если ее не пускают в комнату, дерет обои и сам дверной косяк - только щепки летят!
Неет. Я лялечку себе хотела, любочку, нежную, теплую, мягкую. А получила электровеник с зубами.
9Tanka вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
aelpha (06.01.2015), Ribochka (06.01.2015), Viverra (06.01.2015), Ноктюрн (06.01.2015)