Цитата:
Сообщение от стужа
а как ГИБДД может проследить Ваше "самоуправство"? может знак смыло ливнем и сбило снегом  а безкаркасные дольше служат? или просто подарок  любимой машинке, имя-то у машинки есть? я свою зову "кирпичек" сколько вопросов, в ночи ...
|
По идее, ГИБДД может наказать меня за отсутствие знака новичка штрафом в 500 рублей. Проверить просто - дата выдачи ВУ. Но гаишники меня ещё ни разу не останавливали, и даже (с обидой) штрафа у меня ни одного не было.
Со многими разговаривала на тему имён машинки. Удивило то, что не только тётки, но и мужуки дают своей машине имя, разговаривают с нею. Я - идиотка. И имени у машинки нету (хотя, как судить, может, машинка - это тоже имя), и разговоров я с ней не веду. Не прощаюсь, да и не здороваюсь тоже. Но я её уважаю, верней - даже не её конкретно, а японский автопром и предыдущего владельца. Который, по всему видно, холил и лелеял её. Уважаю за надёжность, за простоту, за то, что она мне даёт.
Про дворники. Перелопатила соответствующую тему на сузучном ( у меня - Сузуки SX4), и выяснила, что все, на зиму особенно, хвалят именно безкаркасники. Мол, и чистят лучше, и обмерзают меньше. Хвалят щётки фирмы Trico. Вот их я и заказала. 13 января выкуплю. Цена вопроса - 2 400 руб. за 2 передних щётки и за каркасную заднюю. Посмотрим, как они себя поведут, а то нынешние в условиях зимы оказались не совсем айс.