Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 14:34   #10259
голданутая лаброманка

Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
а чем они отличаются? нам, детям далекого Севера, эти различия трудно понять
Галк, они в разных местах проходили, и вообще разные. Насколько знаю, классическая Кремлевская елка проходит 1 раз. В Большом Кремлевском Дворце, в каком-то там специальном зале. Она проводится там традиционно с 30-х годов. Перед НГ, однократно. И безумно элитно-пафосная. Попасть туда - ну, наверное, круче, чем в Артек в те же времена. Или так же...

Елка в КДС (Кремлевском Дворце съездов) - существенно проще, хотя тоже довольно пафосная была. Проводилась каждый день в течение зимних каникул. В выходные - даже по 2-3 раза в день (прикинь, какой это был потом и халтура?). Туда можно было даже купить билеты, другое дело, что их практически не было. Я туда попадала запросто, т.к. родители работали в театре, и КДС был их второй площадкой. Но моей мечтой в детстве было попасть на елку на какое-нибудь предприятие. Там, по рассказам одноклассников, елки были и интереснее, и веселее, и более уютно-домашние, что ли. А подарки - на фиг с ними!
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
mamabear (02.01.2015), Pantera-Dara (17.05.2015), tsidaris (01.01.2015), Булька (01.01.2015), Галка (01.01.2015), ТаняС (01.01.2015)