Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 17:49   #744
Новичок
 
Аватар для Ярославна
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 0
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 87 раз в 54 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Морковка, я на глаз все всегда готовлю.
Но вот отличные советы про время готовки:
http://timebake.ru/meat/duck/

Цитата:
Кусочки утки запекают в духовке по времени от 1 до 1,5 часа при температуре 190-200 градусов.
Утку целиком запекают по времени от 2 часов (утка 1,5 килограмма) до 2,5 часов(утка 2-2,5 килограмма).
В аэрогриле утку запекать от 1 до 2 часов в при температуре 180 градусов и средней скорости обдува.
Небольшие кусочки утки в микроволновке запекать 20 минут на максимальной мощности (800 Ватт).
__________________
Я и мой щеночек
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ярославна за это полезное сообщение:
Ноктюрн (30.12.2014)