Ко мне в прошлом году приходила заниматься одна. Сначала мы на улице познакомились случайно, а потом они позвонили, не зная, что это я и есть.
Первое впечатление было очень позитивное. Исключительно уверенный в себе подросток (это по нынешним временам редкий праздник), ритуальный, но уже без щенячьего заискивания. Второе впечатление - очень сильный пищевой инстинкт с не самой лучшей способностью к концентрации (на еду реагиировала активно, была готова добывать, но просто ходить за рукой с едой, не отвлекаясь, собаке было трудно). Взгляда в глаза мы не сумели добиться на первом занятии вообще.
Потом они пропали, а потом оказалось, что хозяйка ждет ребенка, у них много подготовительных расходов и не до занятий. Я, правду сказать, про себя перекрестилась.
Третье впечатление, встретились через полгода, было не очень. На мою собаку отреагировала агрессивно (без провокации, просто при приближении). Но вроде в целом сложилось у них не плохо, я иногда их вижу издалека, за городом без поводка гуляют.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
И не лает, правда - я не слышала ни разу.
|
Соседи и случайные знакомые могли бы сказать такое про всех моих собак, за исключением пинки и таксы-суки)))