Чучелка,
Я не издеваюсь, я горжусь

Не знаю, может, в тебе говорит перфекционизм? Может, ты хочешь, чтобы она совсем не оседала? У меня вначале получалась прям реальная подошва, потом стало стабильно как на фотке выходить. То есть, присаживается прилично, пока остывает, но все равно относительно нарядно выходит.
И самое смешное, что изменилось - понятия не имею. Творог один и тот же...руки-крюки тоже...может, порции стала побольше делать (тупо количеством брать, диаметр формы-то один и тот же), ну и блендером все замешивать...
Самое обидное, что мои привереды не особо жалуют эту самую запеканку. Хотя реально вкусно. Настоящий нежный десерт. Ничего общего с крупинчатыми кислыми запеканками из советского детства. Терпеть их не могла.