Морковка, а мы с этом году решили обойтись без дорогих подарков. Саша пока не умеет выбирать и не знает, что она хочет. Да и сам праздник еще не поняла. Игрушек у неё много, большая часть стоит невостребованная.В августе на день рождения (2 года) подарили коня-качалку (она хотела, ждала подарка). Ночью наряжала комнату, завязала на коня бант, поставила, надула шарики, развесила. Саша утром влетает: "сяики, сяики!" (шарики то есть). И мимо коня прямо к воздушным шарам.

И двай в них играть. Мы ей, Саш, мол, а лошадка? Саша посмотрела лошадку, качнулась пол-минуты и дальше в шарики играть. Так конь и стоит, 1-2 раза в месяц востребованнй ненадолго.
Так что к новму году я купила кое-какую "мелочевку". Набор животных Animal Planet и небольшую машинку - положить в сладкий подарок, который будут дарить на елке 30 декабря. Так как сладкого мы еще ничего не едим, я хочу попробовать незаметно подложить в подарок игрушки, чтобы изъять кофеты и не оставить ребенка ни с чем.
А под елочку домой пока только калейдоскоп купила. Почему-то мне кажется, что он Сашуню заинтересует.