Катейка,
Это вечная история: планируешь плотный график на зимние каникулы, а потом трясешься: только бы не заболели. Выздоравливайте поскорее. Еще есть шанс выздороветь к самому Новому году хотя бы. Тем более, вы на антибиотике.
aiРЭДale,
Тима взрослый-то какой стал)))) спасибо, что напомнила: я тоже хотела заняться вопросом фотографирования. А то с лета вообще фотографий нет. Про качественные и не говорю)))
Рузеля,
Да, собственно, рассказывать особо нечего: единственный эксперимент в прошлом году так и остался единственным))) но я надеюсь, что на фоне роликов дело пойдет веселее: все-таки теперь она понимает, что такое равновесие. И тебе спасибо, что напомнила)) вообще-то, снег у нас буквально на днях выпал и температура ниже нуля зафиксировалась. Я и не вспоминала про коньки, но Андрей сказал, некоторые катки уже залиты в округе. Правда, на нашем ближайшем (под окнами) пока не катаются, вроде. Опять же, если не заболеем и погода не испортится, на праздниках попробуем поставить Юлю на коньки.
Это же и мне придется коньки на себя натягивать. Да еще и без зубцов. Ужас какой. Где мои семнадцать лет?