Re: Ноев ковчег
Думаю, запрещают чтобы не было перенаселения зверушек, у нас не рекомендуют подкармливать диких животных, они сами прекрасно в мусорки залезают.
В нашем дворике опосуммы жили несколько лет, построив гнездо под беседкой, во время шторма Сэнди их смыло, может вернулись, а мы не знаем. Нам на них в свое время глаза открыл наш доберман, в беседке все время нюхал и пол копал...однажды вечером пытался снять с винограда маленького опоссумчика, было темно, я не поняла с кем он там возится. Тимы больше нет, рассказать про ночных обитателей некому сейчас...Опоссумы при опасности замирают и никуда не бегут, часто видим их в позе статуи в темное время на мусорках, выставленных на улицах.
Однажды ночью проснулись от жутких криков: наш опоссум выгонял со двора ракуна, делили сферы влияния. Ракунов великое множество, но мне они не столь импонируют, как опоссумы: быаают агрессивны и разносят бешенство.
За много лет соседства с опоссумом не припомню какой либо неприятности от них, даже в моем огородике не копались. Поссумы или опоссумы - одно и тоже животное, разница в одной букве и стране обитания, опоссумы - в Америке.
Последний раз редактировалось Lioudmila Sherman; 23.12.2014 в 03:21.
|