Даже вот взять меня, персонально.
Новый год у Уткиной, самолеты, перелеты, хоть и в гостях на полном обеспечении, но в гости ж не поедешь с пустыми руками, правильно? Туда-сюда... Ладно, заработаем.
С 10-го января устроилась на
вторую работу, а по ночам еще и вязала салфетки на заказ. Было весело, нервно, неровно, красные глаза, хронический недосып.
Всё ждали у моря погоды, когда станет полегче. Не стало. Ладно, летом отдохну.
Подгребли к лету. Уволилась со второй работы, отпуск, реактивный выбор поездки подешевле, поездка за евро в Испанию, траты, ожидание, когда все войдет в нормальное русло. Хорошо, но опять вышибло из колеи.
Тут газету купили новые собственники, объявили семидневную рабочую неделю и 24-часовой рабочий день с мотивацией "сколько потопаешь - столько полопаешь". Ок, военное положение на работе обещали снять через 3 месяца и там, наконец, выдохнуть. Работаем, как зомби.
В августе записалась в автошколу, дешевизна обучения в которой компенсировалась постоянными поборами. Ничего, в декабре отдохну. Военное положение не сняли: не время, Петька, почивать, в стране тревожно.
Закончила автошколу, захотела выдохнуть, перед новым годом - кризис. На работе зарплату осенью немного прибавили, да, тысяч на 5-10, но те, кто меня знает, подтвердят: дома я не бываю практически совсем, а выгляжу, как Дуремар, сине-зеленого цвета - в тон кофточке. Поэтому плита мне как бы и не нужна

На кой? Что на ней варить? Статьи и фотографии? Жру пиццы из микроволновки, мороженое, кофе и груши. В газете недавно пропустили опечатку "Расцветали
яблоки и груши", выловили в последний момент ))))