Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 00:21   #9243
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Крыска,

ХА. Тоже не закрыла внутренний бок духовки столешницей? Муж мне до сих пор простить не может то, что я настояла на таком варианте. И еще накладную раковину

У нас угол частично задействован из-за воздуховода (трогать его мы не хотели ни в каком контексте). Внизу стоят узкие шкафы, на них хлебница и мелкая бытовая техника. А на стене торчат розетки под телевизор (шкафы вешать рискованно, могут отвадиться вместе с воздуховодом)...который мы так и не купили. Ибо выяснилось, что не нужен он там никому, даже наоборот))

Честно говоря, этот "советский" угол (с обязательной раковиной в углу) уже надоел. Но это самый эргономичный вариант. Я бы даже просто прямую кухню предпочла, но это непозволительная трата пространства)) и так шкафов не хватает. Чего мы только не рисовали вплоть до островной кухни и окна, вписанного в кухонный гарнитур...но не сложилось. 12 метров пространства (и то 2 из них - закуток для холодильника, украденный у коридора) при учете достаточно большой семьи, несколько подрезают крылья фантазии