Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 16:40   #9140
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
Мы плохие хозяева
Не уверена, что это популярная здесь точка зрения, но, по-моему, как раз нормальные
Не, в том, чтобы дарить подарки кошкам и собакам на праздники тоже нет ничего патологического, конечно. Особенно если понимаешь, что развлекаешь себя по большому счету))))
Дед Мороз тоже приносил Марику ошейник, но могу поспорить, что бульдогу по фиг в каком ошейнике ходить, не говоря о количестве на нем страз, каменьев и прочих украшалок)))))

Муж ржет: подарим Марусе коробку ушных капель (мы сейчас каждый день вбухиваем круглую сумму в мариково лечение, но борьба с отитом - хит, капли стоят просто безумно и сколько это лечение продлится - неизвестно).

Правда попадание с зонтиком? Надо же)) я рада, если так. Я давнооооо зонты не покупала. Получила довольствием от выбора. Хотела Doppler: вроде, они живучие (мой, по-крайней мере, со мной чуть ли не 10 лет, хотя бы я его давно обновила, не нравится дизайн и тяжелый), но везде попадался только zest (если правильно написала). В общем, у них есть приятная серия с изображением разных городов мира. Не помню, какой город я выбрала, но думаю, маме понравится))) правда, это облегченный вариант. Размер такой же, как у полноценного зонта, тоже полный автомат, но легкий. Наверное, конструкция не слишком надежная. Но я решила, что лучше так, чем таскать очередную тяжесть в сумке (мама и так ее набивает до кошмарного состояния).

Последний раз редактировалось Булька; 16.12.2014 в 16:43.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
рональда (16.12.2014)