Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 00:19   #625
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Булька,

Кроликов мы едим часто (сейчас кроличья печенка стоит в мульте), утку и гуся не люблю и ем редко. Утка жирная, а гусь резиновый. Мы же не мегаполис, Галь, кругом сельская местность: берем домашние яйца, домашние молочные продукты (все от хороших знакомых и с сертификатами, у мужниного зама родители занимаются), кур домашних (не могу привыкнуть к ним после магазинных ))). Баранина хорошая на местном рынке у дядечки знакомого, кролики... Но самая моя любофф - это все же говядина. Даже огромное свиное хозяйство у нас тут же, в районе. По-моему, самое крупное в центральном регионе России. На что свинину не ем, но сало их купить - святое дело. Хотя им сейчас трындец некоторый настал - эпидемия африканской чумы. Поголовье вывели почти под ноль...

Слушай, а индейку в 20 кг где готовить? В доменной печи?!))) Я в Метро видела, по-моему 14 кг, так там птеродактиль был, которого в духовку не затолкать даже запчастями))).

Вот салат Подружкин (очень простой и быстрый, я его крайне люблю):

300гр отваренного куриного филе
1/2 кочана китайской капусты
1 средняя сырая морковь
1 крупный зубчик чеснока
примерно 2/3 банки консервированного ананаса кусочками без жидкости
черный молотый перец
соль
хорошая щепоть рубленого укропа (много не нужно)
майонез

Вот, в принципе, и весь салат. Филе кубиками, морковь на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок через пресс (его должно быть не очень много, он должен ненавязчиво улавливаться), всыпать ананасы, поперчить, присолить, полить заправкой.

Последний раз редактировалось Чучелка; 15.12.2014 в 00:21.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
Polla (15.12.2014), Tatanka Vitka (15.12.2014), Булька (15.12.2014)