Булька,
Кроликов мы едим часто (сейчас кроличья печенка стоит в мульте), утку и гуся не люблю и ем редко. Утка жирная, а гусь резиновый. Мы же не мегаполис, Галь, кругом сельская местность: берем домашние яйца, домашние молочные продукты (все от хороших знакомых и с сертификатами, у мужниного зама родители занимаются), кур домашних (не могу привыкнуть к ним после магазинных

))). Баранина хорошая на местном рынке у дядечки знакомого, кролики... Но самая моя любофф - это все же говядина.

Даже огромное свиное хозяйство у нас тут же, в районе. По-моему, самое крупное в центральном регионе России. На что свинину не ем, но сало их купить - святое дело. Хотя им сейчас трындец некоторый настал - эпидемия африканской чумы. Поголовье вывели почти под ноль...
Слушай, а индейку в 20 кг где готовить? В доменной печи?!))) Я в Метро видела, по-моему 14 кг, так там птеродактиль был, которого в духовку не затолкать даже запчастями))).
Вот
салат Подружкин (очень простой и быстрый, я его крайне люблю):
300гр отваренного куриного филе
1/2 кочана китайской капусты
1 средняя сырая морковь
1 крупный зубчик чеснока
примерно 2/3 банки консервированного ананаса кусочками без жидкости
черный молотый перец
соль
хорошая щепоть рубленого укропа (много не нужно)
майонез
Вот, в принципе, и весь салат. Филе кубиками, морковь на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок через пресс (его должно быть не очень много, он должен ненавязчиво улавливаться), всыпать ананасы, поперчить, присолить, полить заправкой.