Цитата:
Сообщение от Kafka68
Мартину стало чуть-чуть полегче. Выпил немного, грамм 30, молока. Ждём сестру с консервами. И другими препаратами.
|
Вера, милая, НИКАКОЙ еды хотя бы сутки! А уж молоко - вообще за гранью при кровавом поносе. Пожалуйста, не торопитесь кормить. Всё должно успокоится в желудке и кишечнике. Самое страшное - это обезвоживание, но Вы капаете, поэтому тут всё нормально.
Вам уже предлагали телефоны врачей, значит специалисты уже есть у Вас. Мой врач, которая лечит всех собак нашего питомника, принимает в государственной клинике у ВДНХ, Хибинский проезд. Она великолепный узист и диагност. Если понадобится - тоже могу координаты дать.
По её рекомендациям - надо в таких случаях поить хотя бы Смектой или Фосфалюгелем. Успокаивает слизистую. Из вет-препаратов при поносе очень хорошо помогает Про-Колин.
Выводить из голодания она советует очень-очень жидким КАРТОФЕЛЬНЫМ пюре на воде, взбитым блендером до нежнейшей консистенции, туда добавить ложечку детского мясного питания - например, "Тёма" говядина. Хорошо дать пару перепелиных яиц сырых - они ещё и адсорбенты.
При поносах с кровью облегчает состояние собаки инъекции платифиллина.
Поите Смектой по чуть-чуть, но часто. Пара столовых ложек, но каждые полчаса.
Держитесь, пожалуйста! Мы с Вами! Пишите, пожалуйста, - по себе знаю, когда люди на связи - не так страшно.