Viverra, а я только хотела спросить не Толика ли собачки, а тут Вы и сами признались!)))
Я тоже ягдов нежно люблю)) в приступах депрессии и усталости от блондинистости своих девок я временами клятвенно обещаю себе плюнуть и завести, если не зонарника рабочего разведения, так кировоградского ягда)))
Даешь таких заводчиков во все породы!)))
Цитата:
|
Возможна передача щенка ягдтерьера с определенными условиями: 1. Стоимость щенка - 250 - 300 долларов (возможно и меньше). Деньги оплачиваются при получении щенка. Возможен вариант оплаты изначально половины стоимости щенка. Но тогда щенок по документам будет числится за мной до сдачи экзамена АndS. 2. Владелец ЛИЧНО подготовит и выставит его на АndS в 2015 или 2016 годах. Если собака сдаст этот экзамен на любую степень, с любыми баллами, я возвращаю владельцу собаки те деньги, что он заплатил за щенка, при его покупке. Если щенок отдан за полцены, тогда (при не сдаче экзамена), хозяин щенка доплачивает оставшуюся сумму мне. 3. Если собака занимает 1 место на соревнованиях ранга АndS, я дополнительно дарю любого щенка, на выбор! Если собака получает диплом 1 степени на соревнованиях ранга АndS, я дополнительно выплачиваю премию - сколько долларов, сколько собака заработает балов! Если собака получает диплом 2 степени на соревнованиях ранга АndS, я дополнительно выплачиваю премию - 50% долларов от заработанных собакой балов! 4. В случае появления у щенка врожденных дисквалифицирующих пороков, он может быть возвращен заводчику.
|
Ноктюрн, помните беседу про малочисленные породы и ядро))) вот оно ядро.