Тема
:
Ноев ковчег
Показать сообщение отдельно
26.11.2014, 19:04
#
8018
Груняша
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
Re: Ноев ковчег
Если мясо хорошее, то много лука, соль, перец душистый и красного чуть-чуть. Всё тщательно перемешать, чтобы лук аж сок дал и под крышку на 2-3 часа.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
ahaa
(26.11.2014),
tsidaris
(26.11.2014)
Меню пользователя Груняша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Груняша
Найти ещё сообщения от Груняша