Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 13:37   #5927
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Могу поделится результатами носки комбезов Нано и DpD.
Я разочарована. Все таки финны-эстонцы и прочие в разы удобнее и функциональнее.
Осенний слитник нано - вообще ни о чем. Никаких водоотталкивающих свойств у ткани нет. Вся грязь липнет сразу и под душем как Керри не помоешь. От сырых качелей и горок тоже промокает. Вобщем, вариант для колясочных малышей. Ну и лекало дурацкое: очень широкий, тело короткое и длинные-предлинные руки-ноги. И шея открыта так, что даже шапка-шлем выскакивает и торчит краями из воротника.
Зимний DpD - тоже широченный, причем непропорционально. Плечи и руки моему не крупному, но крепкому мальчику нормально, потом широковатое тельце и огромная попа со штанинами. Даже если одеть памперс и ватные штаны, ребенок там просто теряется. Не спасает даже утяжка по талии. Ткань получше нано, но тоже не ах.
Тоненькая племяшка может носить этот комбез с подружкой вместе, особенно в нижней части. Поэтому ходить в нем неудобно, ноги заплетаются. Тоже голое горло. Хотя шарфы и манишки в комплекте, но я это не люблю. Неудобно сделаны штанины снизу - нет резинок, поэтому при каждом взятии на руки или поднятии ребенка, они задираются.
Из плюсов - мне понравились варежки на кнопках в комплекте. После прошлогодних мучений с крагами Керри, это носятся легко и комфортно.
Вобщем, буду в следующем году смотреть рейму и дидриксон Еже. Если понадобится конечно, а то они растут вроде медленее, а у меня зимний Кидс с хорошим запасом. Племяшка точно до школы будет в DpD ходить )))
Rottimom (10.11.2014)