Ну вот, приехали мы с новым жильцом.

Перелет и переезд прошли благополучно. Я не обнаружила ни малейшего признака, что долгая дорога и смена жительства являлись для психики Самурая нагрузкой. Он очень приятно контактный. Он очень сильный и подвижный, но 5 часов дороги из Е-бурга (ехали медленно - был сильный снегопад) в машине спокойно продрых. Иногда только нюхал голову водителя и подлазил ко мне поплотнее, чтоб пообниматься. Дома поел и уснул.
Дорс, (Мурчик - нескромно созвучен Мурзику, а Сёмой зовут соседского пекинеса) его теперь зовут ДОРС - (Дежурный От Руководящего Состава - это мои сыновья так ностальгируют по Армии

) небольшой, крепкий (в ребрах несколько узковат) кобелишка с красивой головой, которую не украшают уши. Возможно мне удастся с этим (с поставом ушей) сделать что-нибудь, а нет - так мы печалиться не будем. Несырой, неслюнявый. Очень юный (писает как девочка), но нагловато-уверенный. Абсолютно невоспитанный, что прекрасно - хуже нет переучивать.
На меня произвел впечатление очень приятное. Лег на душу без зазора.
Вот он, дрыхнет. Клочки вокруг него - это он маниного кота, набитого синтепоном, между делом разодрал.