девочки,привет)
вы нас наверно уже не помните))
Цитата:
|
А знаете, как сложно, когда в наличии два энтузиаста лечения)) лекарства приходится выдавать украдкой, чтобы конкурент не проведал и постоянно выдерживать скандалы на тему "хочу таблетку как у Юли/Ксюши".
|
как же знакомо)) у нас тоже в наличии и энтузиасты и болезни нескончаемые. они ещё требуют дать им взболтать то, что требует взбалтывания, открыть/закрыть, рассовать по коробочкам, отнести-принести... считают капли, заглядывают в мерные колпачки.. ))) единственный ступор был на уколах, когда летом мы цепанули пневмонию. ЛИзавете сильно не понравилось это дело, приходилось выдавать киндер за каждый, причём киндер надо было делить с Машей)
я всё жду, когда Лизка перестанет цеплять все болячки мимо проходящие, но никак. в саду неделя максимум до зелёных соплей, дальше варианты. с этого года ходим на изо и танцы, тоже пропускаем много. Маня на ципр ходит со мной в Лизкин сад, и тоже из-за Лизкиных болячек много пропускает, потому что старшую не с кем оставлять, а потом Маня всё равно цепляет сопли как минимум.
Taksavrach, если дом новый и непривычный, мож не сразу переселять? для начала по-старому, с вами в одной комнате.. мы перевели Лизку в детскую в 2,7 где-то, тоже на новой квартире. до этого спала в нашей комнате где-то полгода, т.к. в детской всё загромождено было вещами и мебели не было. как обустроили её, так и перевели. но она там до сих пор спать не любит, и кровать свою не любит, и ходит к нам каждую ночь))))
сейчас будем младшую отселять, может это примирит старшую с ситуацией)) хотя у Машки тоже никакого желания отселяться в помине нет)