Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 17:49   #108
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Косметичка - рецепты, советы, рекомендации.

Крыска,

Тань, у меня ващет была стрижка "под мальчика".)))

Это зависит от подхода, на самом деле. Типа если короткие волосы, то и укладка нужна, и покраску надо поддерживать в должном виде, а длинные олов собрал в хвостик...и делов.

Правильный цвет блонд - это колоссальная работа, на самом деле. Квалифицированные мастера годами выправляют результат домашних экспериментов или результаты деятельности менее талантливых коллег. И на длинных волосах - это двойная работа, потому что обесцвечивание портит любые волосы.

Раз в месяц ни один вменяемый мастер проводить полноценное окрашивание не будет. Этого не выдержат ни одни волосы. Я могла себе позволить менять окраску раз в два месяца (без обесцвечивания). И то это редкий случай. Ну, корни подновить, но это копейки на фоне остального.

Длинные волосы - это соблазны. А давай сделаем растяжку...а давай 3D окрашивание. Ничего подобного на коротких волосах изобразить невозможно. А у меня мастер - ас по окрашиванию в первую очередь. Она на мне все новинки с семинаров опробует раньше я увлекалась контрастными цветами, сейчас наоборот, меня прикалывает, когда типа натурально, а на самом деле, натурально так никогда не получится)))

В общем, ухаживать за длинными волосами дороже однозначно. В разы причем. Другой вопрос, считает ли человек нужным это делать Ну и диапазон ценника на парикмахерские услуги ооооочень широкий. Это как раз та область, в которой быстро привыкаешь к хорошему и долго отвыкаешь