Цитата:
Сообщение от merryminx
Не знаю, как другим, а мне сегодня удалось выделиться из серой массы Приехала утром с Долькой на занятия, а там никого А мне так лень было, и дел много нужно за выходные сделать - короче, я радостно развернулась и поехала домой. И пришла мне по дороге мысль: может, я сдуру рано приехала? Нет, часы показывают около 10. И тут из заднего полушария мозга вылезает ехидная мыслишка, что ведь именно сегодня вся страна, за исключением меня, перешла на вечное зимнее время
|
Нет, не вся страна, не переживайте

РЖД, видимо, с Вами заодно. Меня сегодня чуть до инфаркта не довели. Выезжаю из дома в 14 часов, с расчетом, что в 15:30 буду на Бульваре Дмитрия Донского. Подхожу к станции, выхожу на платформу - там расписание на электронном табло - электричка прибудет... в 15:05

И по громкой связи тоже самое объявляют... То есть мне надо быть на месте не через полтора часа, а через 30 минут

. Приезжает электричка, захожу - в вагоне часы показывают 15:06. Сначала я вообще подумала, что перевела часы не в ту сторону... Потом как-то призадумалась, восстановила всю картину в голове, и зародились подозрения, что все-таки правильное время у меня. Успокоилась окончательно только в метро, когда там на часах обнаружила совпадение со своими.