Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 22:00   #6926
Местный

Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Логику устройства сцепления не до конца поняла (какие-то валы, шестеренки, пружины ) На все педали надо жать, а эту отпускать, в обратную как бы сторону.
Так ее и жать надо регулярно. Иначе заглохнете У меня долго были проблемы с торможением - ну никак в голове не укладывалось, что надо нажимать что-то еще, кроме педали тормоза... Поэтому частенько педаль тормоза выжимала раньше, чем вспоминала про сцепление, и благополучно глохла.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Заниматься лучше в кедах и свитере, но на улице -15 и метель, снег хлопьями падает прямо в рожу ))), в кедах холодновато, а ботинки на толстой подошве противно скрипят по коврику и педаль я не особо чувствую.
Вы в кабриолете занимаетесь? Или инструктору жарко? Я сегодня, например, в машине куртку сняла - печка включена, вполне комфортно, да и водить без верхней одежды гораздо удобнее. А обувь - да. Для начала лучше что-то с тонкой подошвой. Я специально себе тапки покупала. Со временем, правда, необходимость в них отпала - сейчас спокойно езжу и в зимних сапогах.
marengo вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (24.10.2014), Kafka68 (25.10.2014), Runa (25.10.2014), tsidaris (24.10.2014), Галка (24.10.2014)