Булька, а что такое свободный поток? Ну, с начальной соской понятно - 1 маааленькая дырочка. 3-6 месяцев - 3 маленькие дырочки (30 мл съела, потом в рев, потом болтала лежала, еще 20 из бутылочки кое-как (заревела в итоге), сиськой доела и спать). От 6 месяцев - 1 большая дырочка, ее переворачиваешь - из нее льется (наверно, свободный поток как раз?

), она глотать не успевает. Все авент.
Вот эти 20 мл съела, пока я сидела на кухне и не жужжала, муж пытался накормить. Попробую инсцинировать. Вообще, прям сильно мне показалось, что дело во мне. Нафига бутылка, если рядом сиська?
Меня помимо еды смущает, что она даже не голодная меня требует. Прям сильно повезет, если она проспит хотя бы большую часть времени, пока меня не будет. Бабушка, прабабушка, папа... На папу вообще удивленные глаза делает, хотя он дома почти все время, и общается с ней) Меня вынь да положь. У меня собака уже по потолку бегает, отдельно с ним гулять не получается - последняя прогулка закончилась истерикой Киры. На ночь уже уснула, почему-то проснулась, и орала, пока я не пришла. Не поев уснула дальше.
Можно ко мне на "ты", пожалуйста?) Я себя на "вы" неуютно чувствую))