Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 13:00   #6788
хочу тепла!

Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Если Вы не подаете показания, но платите деньги, то они учитываются авансом. А количество киловатт изменится, когда Вы или сотрудники Мосэнерго снимут показания счетчика.
Вы же не киловаттами, а рублями платите, вот они и учитываются. А графа, где указаны киловатты, предназначена для учета фактического расхода.
На эти рубли я киловатты покупаю? Если у меня было показание счетчика1500 киловатт, которые они пришли и в марте списали, потом они мне присылали счет на 50 киловатт каждый месяц, я оплачивала ровно эти 50, я их купила! По выставленному ими счету! Почему она не прибавляются к тем 1500 оплаченным мной киловаттам? Я же не от балды за 500 киловатт взяла и заплатила? Через восемь месяцев такой оплаты, при том, что мне приходит платежка с фактически оплаченными по их счетам киловаттами, я могу вычесть из текущего показания счетчика оплаченное и заплатить разницу. Почему я должна, даже при оплате через терминал, платить деньги за то, что я оплатила (между прочим не один процент, а больше!), да еще и каждый месяц тратить деньги на звонок в эту контору?
ahaa вне форума