Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 09:34   #5302
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

July,

Да ничего сложного нет в заказах напрямую. Карта просто нужна банковская, виза, мастер. И все. Другой вопрос, что напрямую по нынешним временам мало кто возит. Я страдаю, что d'pam прекратили работать с Россией (по причине открытия российского интернет-магазина). А мне больше всего нравятся их носки, белье, водолазки. У нас цены задрали просто неприлично.

Taksavrach,

Неее, у нас совсем в другом стиле

http://fashionmurom.ru/komplekt-ales...borelli-t0911f

У него цвет в жизни еще темней и насыщенней, а мех черный с красным. БоХато

Polla,
Согласна с Рузелей: Нелс очень теплый (все-таки с качественным натуральным пухом сложно конкурировать). Нам в три года и на среднестатистическую московскую зиму получился даже жарковат. К тому же, комбинезоны у нелса (особенно слитники), очень красивые, хорошие расцветки, качественный енот на капюшоне, а главое, отличные лекала. Стирается в машине отлично, к слову. Но цена не самая низкая, к качеству у меня тоже кое какие претензии есть: от липучек на ботинках продралась подкладка. Верхняя ткань зиму пережила (не помню, насколько хорошо в плане потертостей, надо посмотреть), но мы его носили не слишком активно, вперемешку с мембранным дидриксоном.
July (09.10.2014), Polla (09.10.2014), Taksavrach (09.10.2014)