Цитата:
Сообщение от CBET
Очень вкусно получается, если поверх теста выложить и слегка притопить половинки слив.
|
аааа, у меня сливы есть, но я опоздала)
черникой присыпала
завтра со сливами сделаю
Правду сказать, я не морочусь с правильным взбиванием яиц. Долблю их вместе с сахаром веселкой, пока сахар не перестает скрипеть, а масса становится беловатой. Это недолго и, наверное, далеко от настоящих взбитых, но получалось вкусно))
До прошлого года я ее никогда не делала, т.к. в принципе не люблю печь и особо не любила шарлотку (есть). И яблони своей тоже нет, так что вопрос утилизации не стоит))
Помню, в прошлом году добавляла немного соды. И что под конец сезона делала уже откровенно мало теста и строгала откровенно много яблок, и все равно все получалось. Но пропорций не помню хоть тресни)