Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 20:10   #451
Местный
 
Аватар для Ноктюрн
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Очень вкусно получается, если поверх теста выложить и слегка притопить половинки слив.
аааа, у меня сливы есть, но я опоздала)
черникой присыпала
завтра со сливами сделаю

Правду сказать, я не морочусь с правильным взбиванием яиц. Долблю их вместе с сахаром веселкой, пока сахар не перестает скрипеть, а масса становится беловатой. Это недолго и, наверное, далеко от настоящих взбитых, но получалось вкусно))
До прошлого года я ее никогда не делала, т.к. в принципе не люблю печь и особо не любила шарлотку (есть). И яблони своей тоже нет, так что вопрос утилизации не стоит))
Помню, в прошлом году добавляла немного соды. И что под конец сезона делала уже откровенно мало теста и строгала откровенно много яблок, и все равно все получалось. Но пропорций не помню хоть тресни)
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
CBET (22.09.2014)