Тема: Гурмания
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 19:50   #449
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
яйца и сахар взбиваются вместе до увеличения объема примерно в 6 раз (масса становится почти белая и как густая сметана)
у меня обычно на этом заканчивались потуги сделать шарлотку Взбивались хорошо только деревенские яйца, то что продавалось в магазинах не взбивалось, потом я плюнула - я и так умею много всего готовить из яблок и теста и завязала с шарлотками.
рональда вне форума   Ответить с цитированием