Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 12:42   #41
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Фитнес и все, что с этим связано

Цитата:
Сообщение от Frenzzy Посмотреть сообщение
мой вам субъективный совет: переходите на следующий "кирпичик", просто сократите число повторов
У нас там беда в том, что верхние кирпичи легкие, по 5 кг, но их всего три... а ниже идут уже тяжелые, не помню по сколько, но не меньше 10-ки. У меня где-то записано, на одном тренажере уже захватила один, но лень вставать за блокнотом. И вот перескочить на этот 4-й таки да, очень сложно, сразу страдает техника.

Книжку буду сейчас въедливо перечитывать местами и составлять программу. Все-таки это "1 группа мышц - 1 раз в неделю" не годится ни к черту, и я это уже слегка поправила, но пока только знакомыми упражнениями и наверняка несбалансированно.

Не исключено, правда, что расти я начала, потому что меньше двигаюсь. Плавание отпало, с собакой стараюсь гулять честно, каждый день на велике или пешком, но испортилась погода, а в дождь - не, дома сидим. Да и не кардио оно для меня - пешком вообще никогда, на велике - местами, на подъемах или по тяжелому сырому грунту... а я пока к доктору не попаду, сильно нагружать ноги педалями воздержусь.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Frenzzy (24.08.2014)