Ну и про себя. Всю неделю занималась одна, тренер в командировке. Уже получается, т.е. в отличие от первых попыток я даю себе честную нагрузку, хорошо потею и мышцы потом тоже честно болят.
Вес же у меня к началу недели встал, а потом потихоньку попер)) Где-то грамм на 200-300 к каждой очередной тренировке. Надеюсь, это все-таки оно - растут мышцы, т.к. я стала сильнее, а может выносливее: я увеличила себе весА в одних упражнениях, а в других, где слишком большие ступени весов и прыгнуть на следующую пока трудно - число повторов или даже сетов.
Но меня волнует, куда это все меня заведет))) Не стану ли я в итоге тумбочкой

Да, потом можно будет усушиться, но пока, похоже, "я на массе"
Послушалась Смирнова и перестала бегать (и потому что вредно вообще, и потому что вредно моим сосудам), поразилась эффекту! Наклон 8,5 градусов просто махом разогнал мне пульс куда надо и даже слегка перегнал, взмокла я как лошадь, при этом времени все заняло столько же, сколько бег, а после я чувствовала себя лучше.
Желудок ведет себя странно. Честно говоря, я никогда не была привередной в еде, ела всё, что съедобно. Что-то любила меньше, что-то больше, но никогда не испытывала отвращения к какой-либо пище. А сейчас меня буквально тошнит от белковой. Я видеть не могу своих кальмаров, которые всегда воспринимала как деликатес, курицу и особенно яйца, которые мне очень хотелось в первые недели. Из белкового охотно продолжаю пить молоко (кисломолочки не хочется), а в остальном тянет на углеводы - от сырых овощей до каш на воде и печенья

Как компромисс попробую перейти на бобовые.