Вот, на работу приехала и с утречка истерический звонок от афро американского студента, а потом и от его мамаши...суть такова:потерял паренек книжку, платить за нее не хочет, клянется, что сдал нам, а не знает, что у нас драконовая система по приему книг, все документированно, не только через компьютер проводим возврат.
Но понять его, конечно, могу, регистрироваться в классы надо , а у него Стоп. И даже больше бы его поняла, если не орал благим матом и не обвинял нас чуть ли не в расизме из за нашего ему недоверия, он сразу определил, что недоверие вызвано его цветом кожи на этом строил все нападение...но хорошо, когда по телефону, а он и лично притащился через некоторое время...потребовал сопровождение себе в фонд на 5 этаж, чтобы на полках проверить, до этого я лично полку осмотрела,книгу не нашла, о чем ему и поведала, но он мне не поверил...видимо, из за моего цвета кожи
Чтобы не утомлять сокращу 5 часовое общение с ним до минимума, закончилось оно тем что пришлось вызвать секьюрити и им предоставить дальнейшее общение, т.к. моим девочкам пришлось держать оборону без меня, я ушла на ланч, а им стало страшно...