Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 13:35   #28
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Фитнес и все, что с этим связано

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
а Вам флеболог функциональные пробы проводил?
Только осмотр. Запись на аппарат была на несколько дней вперед, и я просто не успела до отлета.
Сейчас, как бы это сказать... нельзя сказать, будто вена выперла сильнее или выступили другие. Но просто сама кожа как будто стала прозрачнее и под ней заметней сосуды, сами на вид нормальные. А вот мелких "звездочек" стало определенно больше
Цитата:
лучшее средство борьбы с варикозной болезнью - поддерживать мускулатуру ног. Не давать ей скучать.
Ну вот и я так думала, а оно вон как
Не поверите, я больше расстроена не косметическим эффектом (кожа ног у меня давно плохая, растяжки опять же, синяки вечные, и я вполне смирилась, что шорты мне не носить), а тем, что не дай бог упражнения мне вредны и придется от них отказаться. Даже думать об этом не хочется, страшно нравятся все эти приседы-выпады и тренажеры для ног, да и весА у меня ничтожные, далеко не пауэрлифтерские...
Ищу пока источники на тему, но все время отвлекаюсь и зачитываюсь чем-то смежным))

Цитата:
все противоварикозные колготки, чулки и тп надеваются в положении лежа на спине задрав ноги кверху. Желательно еще и пролежав так перед надеванием минут 3-5. Иначе пользы от них - один вред.
Не поверите - не знала
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием