Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 20:26   #347
Местный

Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
По умолчанию Re: Кормим собак мясом (BARF, RAW и прочая сырая натуралка)

Цитата:
Сообщение от Frenzzy Посмотреть сообщение
но вот что, ЧТО там такое в составе, что огромными кучами выходит?
однажды, когда я ещё кормила кормом, в очередном порыве "хочу, чтоб у собачки было всё самое лучшее" я перевела её с презренной эуканубы на весь-из-себя-суперический каниде. так вот таких огромных куч и в таком количестве я вообще ни до, ни после от своих собак не видела))
и похудела на нём собака заметно... ничего удивительного - по ощущениям, выходило из неё дерьма в разы больше, чем входило корма. прям очищение организма от шлаков у нас получилось))

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что такое "нелюбимый продукт" и "насилие им" применительно к собаке.
Почему собаки все время очеловечиваются?
а я не понимаю, какое отношение признание за собакой вкусовых пристрастий и нежелание морить её голодом, добиваясь, чтоб она непременно жрала именно то, что не любит - имеет к очеловечиванию собаки. не знаю, что вы там над своей пинкой осуществляли, но она, помнится, не ела почти ничего, а если у собаки один продукт в нелюбимых - гораздо проще для совместного комфортного существования его просто не покупать, чем упираться рогом, чтоб собака непременно ела именно его. зачем?
Эльфа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эльфа за это полезное сообщение:
Frenzzy (16.08.2014), Solitary Star (16.08.2014), Василиса (17.08.2014)