Цитата:
Сообщение от Эльфа
а когда одна - печень можно просто не покупать для неё, что за проблема
|
Как это не покупать? Ничего вы не понимаете. Надо заставить жрать именно печень. Необходимо и покупать такой зажратой только печень и ничего более. Раз хозяйка решила, что собака будет все жрать, значит, она и должна жрать все. В противном случае кросс 10-км-тровый и недельное голодание. И сожрет как миленькая.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Да конечно, незачем, особенно когда выставка на носу и собака должна быть толстой.
|
Ну если конкретно о той, которая не ест печень, то ей это не надо. Она в очень хорошей кондиции. Не толстая, не худая, само то, что надо. ИМХО. Толстых хинов, даже чуть переупитанных, слава богу, эксперты тоже не жалуют.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
и слишком уж часты стоны "как откормить собаку нормальной упитанности, которой судья сказал, что она слишком худа
|
А про которого я стонала - гриффон (он не худ, он тоже в отличной на мой вкус кондиции), судья сказал, да, не хватает субстанции (жировой видать, т.к. мускулов там нормально). Но чудо в том, что у него нет проблем с привередливостью. Он ест абсолютно все, в большом количестве, просто сжигает все калории и остается мускулистым и поджарым. А сало не нарастает, не успевает. Меня устраивает его кондиция, а упреки экспертов я переживу.