Цитата:
Сообщение от Nevada
Да я вроде всегда считала, что "спортивное" разведение не отделимо от профильной работы в службах. И что именно профильный спрос - мерило качества служебных собак того или иного питомника. А ежели он, профильный спрос, падает, то надо не кричать о том, что полиция хочет дерьмо подешевле, а думать, почему он упал.
|
Логику включите. Просто логику. Если не покупают потому что дорого, а не потому, что плохо, никаким мерилом качества это быть не может. В принципе.
Цитата:
Сообщение от Nevada
Это вас куда-то качнуло. То вы с пеной у рта доказывали, что спорт искажает служебные качества не хуже шоу и что "спортивные" - это гипераактивные дурачки, громящие квартиры и не годные для работы. То вот начали рассказывать, что никакой деформации разведения от неиспользования собак по породному назначению не случается вовсе.
|
Очень вас прошу, не нужно выдавать свои интерпретации того, что я писала. А то ведь кто-то, кто меня не читал, а вас начнет с этой страницы, не дай бог поверит.
Цитата:
Сообщение от Nevada
Ну да. Вам сказали, что с вашей собакой для ваших целей лучше не заниматься аджилити (не важно, по какой причине). И вы радостно записали тысячи и тысячи людей по всему миру в садистов, которые выбирают этот спорт, заранее обрекая своих любимых животных на инвалидность.
|
Nevada, водички вам, может, холодненькой попить?
Это ж надо такое навыдумывать. Жара, может...