Frenzzy, а не просветите меня, чего это такое вчера было?

Ноги вчера угрузили в хлам) выпады с гантелями, потом с грифом на плечах, приседы со штангой и в конце снова немножко выпадов с грифом. В промежутках другие упражнения, разумеется.
Я домой еле приковыляла. На свой 5-й этаж вползла кое-как. Полдня из-за аварии не было электричества, заняться нечем, решила подремать... не смогла уснуть, так все болело, что не получалось принять удобную позу.
А вот к вечеру все как-то прошло. И сегодня мышцы чувствуются, но не более того. По лестнице ласточкой, встаю легко, на большую пешую прогулку сбегала с удовольствием.
Это вот все как называется, что за процессы?
Обычно как-то не так. Обычно у меня, если хорошо нагрузиться, мышцы после тренировки слабые и ватные, например нет сил поднять руки, чтобы помыться в душе, ноги такие же, но не болят. Боль приходит на другой день, особенно после застоя - трудно встать со стула или кровати.
Еще я стала потеть в разы меньше. Если раньше вся одежда у меня было мокрая, то теперь немножко спина, немножко пуза, шорты (у меня длинные, до колен) вообще сухие. Спросила тренера, хорошо это или плохо, может недогружаюсь? - хорошо, говорит, ССС адаптируется. Вот, говорит, если пару недель пропустите, да выпьете в это время - опять запотеете
Вообще, тренер мне стал нравиться)) Просто трудно было перестроиться после первого. Все очень просто, очень понятно, легко воспроизвести самостоятельно. Тем более что заставил меня записывать веса и подходы. Результаты устраивают. То, что после тренировки только на одну группу мышц у меня нет чувства тотальной усталости, только прибавляет общей энергии и совершенно не провоцирует жор, как на первых порах. Мне кажется, я вообще есть стала меньше - наедаюсь, хватает мне
ЗЫ. Может быть, попросить все-таки администрацию выделить посты про фитнес в отдельную тему? Я боюсь, нас скучно читать тем, кто худеет только Дюканом и вообще диетами