Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 21:19   #2500
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Быть шоу собакой теперь обязательно?

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
а критерии по которым вы собак выбирали какие были? Изменяются они со временем? Ну кроме цены.
Ну я там про добермана написала, про других особого смысла не вижу.
Со временем пытаюсь обезопасить себя от тех конкретных грабель, на которые наступала раньше (здоровье и поведение), и это мне удавалось)) Ни на одни я не наступила дважды, за исключением пинки, но это вообще очень особый случай - я всегда говорила, что брала ее в состоянии временного помешательства Зато наступала на другие, новые.
Именно и конкретно рабочестью, успешностью в дрессировке я до сих пор предметно не озабочивалась, и по этому критерию претензий ни к одному заводчику нет: вот это как раз тот самый вопрос выбора, который полностью в сфере моей ответственности. На здоровье это распространяется лишь до определенной степени, полностью тут обезопасить себя невозможно.

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Вы безаппеляционно заявляете то, о чем явно не имеете понятия.
Вы написали про потерю глаза. Мысли не читаю, читаю буквы (с). Ни про глаукому, ни про слабое зрение на втором глазу там ничего не было.
Сочувствую вам.
Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Подозреваю, что собака, неспособная делать многое из нормативного, для Вас стала бы негодной.
Безусловно.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием