Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 13:23   #2426
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Быть шоу собакой теперь обязательно?

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
Не так все примитивно как вы себе представляете. ну да ладно, объяснять не буду. Ибо бесполезно.
Ой, вот только не надо этого "вам не понять, вы не любили". И считать собеседников тупее дерева тоже не надо.
Прекрасно я представляю, что вы запали на собак определенного питомника и хотите такую же, а оно дорого. А все остальное - не мило. И за это "хочу" вы морально готовы выложить любые деньги. Чего уж тут не понять-то.

А меня устроит собака любого типа, была бы она здоровой, анатомически полноценной и годной. И если меня пытаются убедить, что такая обязательно стоит дорого, а что дешевле - то барахло, мне смешно.

Цитата:
что ягды..., как бы это выразиться...., очень специфический товар. Они нах никому не нужны кроме определенной категории людей.
Хины - очень специфический товар, который нах никому не нужен, кроме определенной категории людей Кардиганы - очень специфический товар, никому не нужный, кроме определенной категории людей. И сюда можно подставить почти любую породу, кроме самых многочисленных и популярных. И цены на эти породы будут очень разные, и опять-таки не коррелирующие с пользовательными качествами.

Цитата:
А для этой категории, ягды - это расходный рабочий материал. А такой материал не может стоить дорого. И правильно думают.
Там было специально подчеркнуто, что речь не о сарайном разведении, а о ведущих питомникам, в т.ч. со стабильными ЧЕ и ЧМ, рабочими чемпионами.
В декорации также есть породы дешевые и дорогие.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Nevada (12.08.2014)