Цитата:
Сообщение от Solitary Star
Не так все примитивно как вы себе представляете. ну да ладно, объяснять не буду. Ибо бесполезно.
|
Ой, вот только не надо этого "вам не понять, вы не любили". И считать собеседников тупее дерева тоже не надо.
Прекрасно я представляю, что вы запали на собак определенного питомника и хотите такую же, а оно дорого. А все остальное - не мило. И за это "хочу" вы морально готовы выложить любые деньги. Чего уж тут не понять-то.
А меня устроит собака любого типа, была бы она здоровой, анатомически полноценной и годной. И если меня пытаются убедить, что такая обязательно стоит дорого, а что дешевле - то барахло, мне смешно.
Цитата:
что ягды..., как бы это выразиться...., очень специфический товар. Они нах никому не нужны кроме определенной категории людей.
|
Хины - очень специфический товар, который нах никому не нужен, кроме определенной категории людей

Кардиганы - очень специфический товар, никому не нужный, кроме определенной категории людей. И сюда можно подставить почти любую породу, кроме самых многочисленных и популярных. И цены на эти породы будут очень разные, и опять-таки не коррелирующие с пользовательными качествами.
Цитата:
А для этой категории, ягды - это расходный рабочий материал. А такой материал не может стоить дорого. И правильно думают.
|
Там было специально подчеркнуто, что речь не о сарайном разведении, а о ведущих питомникам, в т.ч. со стабильными ЧЕ и ЧМ, рабочими чемпионами.
В декорации также есть породы дешевые и дорогие.