Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 12:46   #3463
голданутая лаброманка

Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

ВОзможно, в твоем городе безработицы и нет. Но у меня в семье - нас двое. Муж и я. Т.к. наша контора просто... заморожена. Совсем. Я пока подрабатываю. Но эта лавочка тоже закрывается. Ищу работу. Преподавать не берут - возраст. Убираться не берут - возраст и москвичка. Говорят, были бы из хотя бы Калуги - взяли бы. Может быть. Частно убираться - тоже не берут. Незнакомым нужны рекомендации, знакомые - пальцем у виска крутят, говорят, что с "твоим опытом и образованием". А я хочу свое образование засунуть... в одно место. Т.к. оно никому не надо - мне бы денег заработать, чтоб за квартиру заплатить. Дочь, слава богу, крутится сама - учится и работает, и комнату снимает. Что дальше - трудно сказать. А вот муж - найти работу не может вообще! Т.к. тоже возраст и квалификация не соответствует образованию по бумажке. Куды бечь? Отец на пенсии - ее хватает на оплату квартиры и все. Слава богу, пока есть силы подрабатывать. И это в 74 года. Хотя ему оооочень хочется отдохнуть - полтора часа на работу в один конец - ему уже немножко сложновато...
И я рада, что ты можешь себе позволить не работать... Вот только меня всегда интересовало - это ж на что жить-то, чтоб позволить себе не работать? 30 лет ишачу - а все никак до такой радости не доишачу...
Сорри за многабуков - злая сижу. Опять в поисках постоянной работы с хоть какой-то стабильной оплатой. Хочется до пенсии доколупаться...
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
chepa (09.08.2014), inna13 (09.08.2014), Kafka68 (09.08.2014), Lulu (09.08.2014), mamabear (10.08.2014), ossen (13.08.2014), Simas (09.08.2014), Wildy (10.08.2014)