Цитата:
Сообщение от Frenzzy
НО! моей сестре именно это и нравится))
|
И мне тоже)
Цитата:
Сообщение от Frenzzy
делали ли сведения-разведения на "гинекологическом кресле"?))
|
у нас такого тренажера нет( Как ни странно, для жима ногами сидя тоже нет, а ведь это очень старый и примитивный тренажер
Цитата:
Сообщение от Frenzzy
а расскажите, чем вы занимались, хоть своими словами опишите, что делали?
|
Велосипед - выпады с гантелями - сгибание ног лежа (на пузе) - приседания с гантелями - разгибание ног сидя - махи назад с отягощением, такая ременная петля от блока на ногу - той же петлей отведение и приведение - приседания со штангой в станке, это уже я сама попросила, но ничего толком не вышло, устали уже мышцы, надо в начале делать - велосипед
все по 3х15, кроме отведений-приведений, это у меня не получается почти совсем, кое-как изобразила по 5 повторов.
Нагрузились в итоге неплохо. Сегодня все болит ровно так, как я люблю - очень ощутимо, но не так, чтобы ковылять с воплями. И впервые за все время с начала занятий я чувствую боль в ягодичных мышцах.
Но, да, все портит чувство асимметрии и негармоничности))
Цитата:
Сообщение от Frenzzy
а как вы свои цели и задачи тренировок описали?
|
Подтянуть все группы мышц и похудеть немножко.
Он спросил, хочу ли я ходить два раза в неделю или три (три хочу).
Мне, в общем, почти уже пофиг на программу)) Мне сейчас главное отвязаться от тренера, чтобы какое-то время спокойно и эффективно заниматься самостоятельно. А программу все равно надо будет менять через месяц-другой.
Результат у меня - ощутимо падают штаны, 48 размер уже даже с ремнем носить нельзя, 46-й, в который я ни разу с момента покупки не вдевала ремень, тоже подупали. Грудь уменьшилась

лифчик перестал давить в спине.
Вес - минус 1 кг к прошлой (второй) неделе и не изменился с прошлой до вчерашнего дня. Вот за это я и не люблю взвешивания. Что оно показывает? Похудела я куда заметней, чем на жалкий кг.
Каждый день, в т.ч. в день тренировки, катаюсь с собакой на велике и плаваю с ней же, все вместе - больше часа, до полутора.
Ем всё что хочу, не голодаю, не обезжириваю, жру на ночь (самая стойкая вредная привычка, хуже майонеза! от которого я, к собственному изумлению, очень легко отказалась. Раз за все это время заправила им овощи, и поди ж ты, невкусно

).
Утром (и днем, если хочется) - молоко с 1-2 хлебцами. Фрукты, арбуз. Овощные салаты каждый день (помидоры-огурцы-перец), которые заправляю горчицей, лимонным соком и нерафинированным маслом. Кстати, отличной заправкой оказался рассол от оливок

. Курица, кальмар, яйца всмятку без соли. Не гнушаюсь копченой колбасой. Каша (не каждый день, но со сливочным маслом). Семечки (не каждый день)