|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Галка,
Я не то, что согрелась.... Я от жары о.............вот думала, что написать! Как же велик и разнообразен словарный запас русского языка!
Приземлилась вовремя, потом три часа ехали по пробкам ( воскресенье , вечер, все с дач) в Москву, сутки была как невменяемая от воздуха московского и от жары... сегодня рано утром сдала анализы, потом поехала в галерею, там у меня остался полный сейф книг....,забрала трудовую книжку, все в отпусках, осталась только бухгалтер, приехала домой , давление 170х100 , голова болит...попила таблеток, полежала , две собачки под боком, одна на мне сверху....полегчало, вроде... Сумками с книгами заставлен весь коридор...Книги по искусству, архитектуре, дизайну, художественные книги , те, что дарили друзья-писатели и те, что покупала, много книг на английском языке...Пусть постоят, потом разберу....Сейчас я хочу на дачу, там солнце, ветерок, река теплая, вечером прохладнее , тихо.... красота....Надо как-то начинать жить.... Было 4 точки жизни: работа, дом , дача, дочь и внуки ...Это все такие мощные, живые, требовательные точки, к которым привязана была сильно. Осталось три...на три дома будет жить полегче...немного полегче...
Позвонила в пенсионный фонд, выяснила, что и куда нести насчет перерасчета пенсии....Выяснила....Они, оказывается, раньше всем московским пенсионерам доплачивали 4000 р к пенсии в месяц,это при Лужкове, а новые по-тихому изменили этот порядок и теперь доплачивают до 12 тысяч тем, кто не заработал такую пенсию ( нет стажа , или пил, гулял , или зарплата была совсем уж копеечная) , а тем кто 12 000 заработал ( как я , с 40 годами стажа и хорошими зарплатами ...) не доплачивают, вот такая уравниловка получается..., как в частушке..хочешь жни, а хочешь куй.....ну и дальше...все знают...Таким образом всех уравняли до прожиточного минимума.... Ну как же, это же масса избирателей, получив такой подарок будет за все голосовать...В общем, я надеялась, что у меня будет пенсия 16 000, а будет 12 000 , такая же как у тетки с первого этажа, которая через пень-колоду работала , выпивала крепко, стаж заработала и пошла за пенсией в 55 лет , ей и насчитали 5000 , а теперь 7000 дарят ежемесячно....и у нас с ней по 12 000 получается.... За нее -то я конечно рада.... , а вот мне абыдна!!!!!! До слез и матерных частушек! А еще Собянин сказал, что не фиг пенсионерам в центре Москвы жить! Не фиг! Это им не по карману!!! Нехай едут в провинцию....А я всю жизнь в центре прожила... и муж тоже....Стоянки у нас теперь будут платные, капитальный ремонт дома мы должны частично оплатить ....весело!